Jadi Orang Film ! :D

Udah lama sangat sekali banget gue gk apdet ni blog *im so sorry for my blog. hikzzz hikzzz*

Jumat tgl 9 Oktober kemaren gue ikut workshop di daerah Taman Safari. tentunya bukan di kandang macannya oke?! Dan Workshopnya itu adalah tentang perfilman ! iya film men bukan pelem ! sekitar 3 Minggu yang lalu gue gabung di Morality Audio Visual Network (Mav-Net UIKA Bogor). Di situ sarangnya orang-orang kreatif yang pastinya bergerak di bidang film. Dan perlu kalian ketahui, ini bukan hanya sekedar film, tapi harus mempunyai morality ! beuh berat !

Seru banget acara workshopnya. Banyak dikasih materi bermutu, terakhir pesertanya di test bikin film pendek. Kalo diitung-itung, 3 hari itu rasanya belum cukup deh. hehehehe

Nah di tugas bikin film pendeknya itu gue berperan sebagaaaaai...


ACTOR !
oke gue tau semua pada gak percaya kalo gue jadi actor MySpace


tukang megang clap !
ehemMySpace mohon tutup lagi gambarnya karena kalo lama-lama entar bakal nyebarin virus.

nah tugas gue itu pencatat script. Setiap adegan dari take 1 ke take selanjutnya, dari scene 1 ke scene selanjutnya, perlu dan sangat amat perlu untuk di catat oleh pencatat script. Ini semua demi kelangsungan hidup sebuah film. Kalau salah dikit aja, bisa mengacaukan tuh. Makanya butuh ketelitian euy. Mungkin aura wajah gue penuh ketelitian ya makanya gue disuruh mengemban tugas iniMySpace


Tujuan gue masuk MAV-NET tu pengen jadi editor film handal, profesional, tekun,
pandai bergoyang, dan rajin. Doain aja ya supaya harapan ini bisa terwujud dan gue menjadi editor terkenal seperti Deddy Dhukun (lho?!)


MAJU TERUS PERFILMAN INDONESIA !
Tumpas tuntas kejahatan!

2 komentar:

Dede Abdurahman mengatakan...

GO Haviz....!!!
Smangat,,,,!!

kiaradaprins mengatakan...

hihihi go go go !!!! :D