Top 20 Internet Millionaires Under 30

Waw..wew..wow..
Di bawah ini ada daftar 20 situs yang dirintis pemuda-pemuda (di bawah 30 tahun). Dan situs-situs inilah yang membuat mereka menjadi milyuner muda. Lihat yuuu....

  1. Mark Zuckerberg [ Facebook ] 24 years old | $700M
  2. Andrew Gower [ Runescape ] 28 years old | $650M
  3. Chad Hurley [ Youtube ] 30 years old | $300M
  4. Blake Ross and David Hyatt [ Mozilla ] 22 years old | $120M
  5. Andrew Michael [ Fast Hosts ] 29 years old | $110M
  6. Angelo Sotira [ Deviant ART ] 26 years old | $75M
  7. John Vechey [ PopCap Games ] 28 years old | $60M
  8. Alexander Levin [ Image Shack ] 23 years old | $56M
  9. Jake Nickell [ Threadless ] 28 years old | $50M
  10. Greg Tseng and Johann Schleier-Smith [ Tagged ] 28 years old | $45M
  11. Sean Belnick [ Biz Chair ] 20 years old | $42M
  12. Matt Mullenweg [ WordPress ] 23 years old | $40M
  13. Kevin Rose [ Digg ] 30 years old | $31M
  14. Aodhan Cullen [ Stat Counter ] 24 years old | $25M
  15. Markus Frind [ Plenty of Fish ] 29 years old | $23M
  16. Robert Small [ MiniClips ] 24 years old | $23M
  17. Ryan Block [ Engadget ] 25 years old | $20M
  18. Matt Mickiewicz [ Sitepoint ] 24 years old | $18M
  19. Tom Fulp [ Newgrounds ] 29 years old | $15M
  20. Rishi Kacker and Matt Pauker [ Voltage ] 24 years old | $12M
::PROFIL MARK ELLIOT ZUCKERBERG (Facebook)::




Tau Facebook dong ? Situs jaringan sosial yang lagi marak ini, didirikan dan dikembangkan oleh manusia yg brojol pada 14 Mei 1984 dari hasil pernikahan Edward dan Karen Zuckerberg yaitu Mark Elliot Zuckerberg dari Amerika Serikat. Facebook ini ia dirikan saat masih kuliah di Harvard University dengan dibantu oleh teman kuliahnya Andrew McCollum dan teman sekamarnya Dustin Moskovitz dan Crish Hughes. Saat ini ia menjabat sebagai CEO Facebook. Forbes mencatatnya sebagai milyarder termuda atas usaha sendiri dan bukan karena warisan, yang pernah tercatat dalam sejarah. Kemudian di awal tahun 2009, Mark Zuckerberg mendapat penghargaan Young Global Leaders. Keren kaan ?!



Facebook adalah situs web jejaring sosial yang diluncurkan pada 4 Februari 2004 dan didirikan oleh Mark Zuckerberg, seorang lulusan Harvard dan mantan murid Ardsley High School. Keanggotaannya pada awalnya dibatasi untuk siswa dari Harvard College. Dalam dua bulan selanjutnya, keanggotaannya diperluas ke sekolah lain di wilayah Boston (Boston College, Boston University, MIT, Tufts), Rochester, Stanford, NYU, Northwestern, dan semua sekolah yang termasuk dalam Ivy League. Banyak perguruan tinggi lain yang selanjutnya ditambahkan berturut-turut dalam kurun waktu satu tahun setelah peluncurannya. Akhirnya, orang-orang yang memiliki alamat e-mail suatu universitas (seperti .edu, .ac.uk, dll) dari seluruh dunia dapat juga bergabung dengan situs ini. Selanjutnya dikembangkan pula jaringan untuk sekolah-sekolah tingkat atas dan beberapa perusahaan besar. Sejak 11 September 2006, orang dengan dengan alamat e-mail apa pun dapat mendaftar di Facebook. Pengguna dapat memilih untuk bergabung dengan satu atau lebih jaringan yang tersedia, seperti berdasarkan sekolah, tempat kerja, atau wilayah geografis. Hingga Juli 2007, situs ini memiliki jumlah pengguna terdaftar paling besar di antara situs-situs yang berfokus pada sekolah dengan lebih dari 34 juta anggota aktif yang dimilikinya dari seluruh dunia. Dari September 2006 hingga September 2007, peringkatnya naik dari posisi ke-60 ke posisi ke-7 situs paling banyak dikunjungi, dan merupakan situs nomor satu untuk foto di Amerika Serikat, mengungguli situs publik lain seperti Flickr, dengan 8,5 juta foto dimuat setiap harinya.


- wikipedia.org


4 komentar:

www.katobengke.com mengatakan...

sorry sobat baru muncul lagi so aq baru dari luar daerah and disana kagak ada koneksi internet……..
Tapi sekarang dah aq buat postingan baru……
jangan lupa singgah baca yah untuk menambah pengetahuan….

luzman mengatakan...

waaahhh.. krennn., kereennn,,,
24 tahun bisa kaya raya gitu
saya bisa gtu ga yah pas 24 thn?

sehari tanpa fesbuk seperti kehilangan sebagian hidup
status sy kemaren
hihihi

beidewei baswei daia org yahudi loh
tp gpp sih
google juga yahudi
gpp lah asal bisa bermanfaat
hehe

Tifarie mengatakan...

weleh.. ternyata selama ini aq pake google yg pnya yahudiiii???

R1zlcy mengatakan...

itulah yang susah bro...
ngomong2 soal yahudi..

coba liat perbandingan kebiasaan org yahudi ma kita...

nih linknya
....................................


sory,


berhubunh link nya masih perbaikan, gk bs q kasih skg hehe...

coa aja link ni klo gy nganggur. spa tw aj bisa kebuka'


http://gagmwkalah.co.cc