Full of Moymoy Palaboy

Ada satu kehebohan yang baru gw tau baru-baru ini.
Bukaaan! Bukan tentang Ponari-Yang-Jadi-Dukun-Cilik-Karena-Kesamber-Geledek itu. Tapi tentang Moymoy Palaboy. Bagi yang baru denger kata Moymoy Palaboy mungkin akan mengasumsikan kata ini dengan majalah dewasa, hewan hutan, atau nama kuliner. Semua itu salah (siapa juga yg nebak kayak gitu?).
Moymoy Palaboy itu adalah 2 orang kakak-beradik bernama Roadfill dan Moymoy yang berasal dari Philipina. Dengan bermodalkan webcam, kamera hp, atau juga handycam,
mereka merekam aksinya me-lipsing lagu orang lain dengan ekspresi dan mimik wajah yang lebai dan kocak. Dan hasilnya, mereka terkenal di penjuru dunia lewat video-videonya di Youtube. Lagu pertama yg mereka lipsing yaitu Dirty Pop-nya N'sync. Bahkan sekarang mereka pengen release album sendiri. Coba kita liat contohnya di bawah ini yang menurut gw lebai banget dan ngocol abisss.

MARIMAR

"Latinos Maknyoooss"


THE LION SLEEPS TONIGHT


"Karena gk mau ganggu lion yang lagi sleep, jadi mereka rekamannya gelap-gelap (this is they really reason)"


NO ONE


"Bernyanyi penuh penghayatan"


DAN MASIH BUANYAK LAGI.....

Keren-keren kan pastinya?! Gw pun menjadi satu dari jutaan fans mereka. Bagi yang baru liat video nya di blog ini, langsung aja deh serbu ke Youtube atau kunjungi official website nya di www.moymoypalaboyproductions.com.



::FACTS ABOUT MOYMOY PALABOY::

Roadfill and Moymoy

~ROADFILL BUNSO
~
Zodiac : Virgo
Hobbies and Interest : PSP, Videoke, ipod, surfing Youtube
He likes : Calling him his own name "roadfill" instead of palaboy, or moymoy (cause other people thought he is moymoy).
Favorite sign : *wink!
Favorite TV shows : Bubble Gang, Death Note
Favorite attire : Hooded jacket + pants + tsinelas + earplug
Ultimate idol : Michael V.

~MOYMOY PANGANAY~
Zodiac : Cancer
Hobbies and Interests : basketball, NBA live, RPG games, Music Lover
He likes : Tuyo and Kare Kare
Favorite sign : Marcos sign
Favorite TV shows : Maury , Jerry Springer show
Favorite attire : Printed Tshirts skinny jeans and snickers
Ultimate idol : Dr Dre , Snoop Dogg, Axel Rose, Kurt Cobain

(Facts Source: www.moymoypalaboyproductions.com)

**Satu fakta yg gw analisa, mereka selalu berada di posisi yg sama di kamera. Roadfill di kiri, Moymoy di kanan. hhe

13 komentar:

DeLiA mengatakan...

yg paling terkenal adalah versi Marimar-nya ituuuu.. itu yg bikin aq pertama kali tau MOYMOY PALABOY :P

renspandy mengatakan...

baru tau nih... ehm...
unik juga yah...
salut deh......

dinot mengatakan...

Ahahaha, ngakak aja aku ngeliatnya. KOmpak bgt ya? lucu... Makasi udh inform ke aku. Aku kasi tau kawan2ku yg laen ah..

Kecebong terlincah mengatakan...

Ahahahag..
Ngakak gw ngliat nya..

Lam kenal ya..
Maen2 juga yok ke tempat gw..
http://silumankecebong.blogspot.com/

Haviz ituu... mengatakan...

@ DeLiA: marimar awww... emang sih klo search moymoy palaboy di youtube tuu video yg keluar yg marimar itu jd yg terkenal pasti marimar.

@ renspandy: Sangat unik. Indonesia gk ada yg kepikiran hal gokil kyk gini sih...

@ dinot: Sebarkan moymoy ini keseluruh temanmu. tentu ny sebarkan juga blog ini.
hhe :p

@ Kecebong terlincah: Emang bikin ngakak nih. iaaph ntar ku maen ke blogmu :D

BokerHolics mengatakan...

Gila banget dah tuh dua orang!!
Gimana ekspresi ortunya waktu ngeliat anaknya pada begitu??

R1zlcy mengatakan...

wkwkwk..

thx y info-ny.

kyk-x kudu ad khebohan bru nih

luzman mengatakan...

duh.. komputer rumahku lambat uy..
dadi gambar videonya putus2 gitu deh
ga jelas..
hoho

tapi keliatannya lucu tuh
ikut ketawa aja deh
wkwkw

palaboy yah bukan playboy
pleyboy mah cowok terbang kan.. (ditulisna fly boy, kan bacana pleiboy.. hehe)

Haviz ituu... mengatakan...

@ BokerHolics: ada di beberapa videonya, terlihat sesosok ibu-ibu di belakangnya lg sibuk ngurusin dapur gk memperdulikan moymoy dan roadfill. mungkin itu ibunya.

@ R1zlcy: ada yg lebih heboh dari ini??

@ luzman: yg bener, fly boy itu artinya Lalat Jantan. hhe

Grace mengatakan...

videonya yg VOLARE lucu soalnya ada emaknya ikut joged juga sama yg LOW gw suka bgt dah ,, two thumbs up moymoy palaboy :P

renata mengatakan...

wakakakaka.... duo gila.... love it! apalagi ada "emak"nya yg selalu nongol numpang beken... i love you mom!!!! :D

Luzman Karami mengatakan...

ini diikutin sinta jojo ya
btw personilnya itu kamu yah pis?
perasaan mirip

randy mengatakan...

gue fands ama moy moy palaboy
salud dehh buat kalian